Депутаты почтили память воинов Великой Отечественной

Депутаты почтили память воинов Великой Отечественной

22 февраля, в канун Дня защитника Отечества, члены фракции партии  «Единая Россия» в Городской Думе города Калуги Евгений Сергеев и Максим Платов вместе с активистами «Единой России» почтили память погибших воинов в Великой Отечественной войне.

Депутаты уже не первый раз приезжают на братскую могилу, расположенную у железнодорожной станции Садовая.  В январе 1942 года местные жители здесь похоронили 20 советских воинов 49-й армии, павших в боях с немецко-фашистскими захватчиками. В прошлом году удалось установить имена 12 захороненных бойцов, и к 9 мая Евгений Сергеев и Максим Платов установили здесь памятную доску.

Максим Платов: «В праздник 23 февраля мы должны не только поздравлять тех, кто сейчас служит на защиту нашей стране, но и вспоминать тех, кто ценою жизни спасал от врага нашу родину, наши семьи и своих детей».

Евгений Сергеев: «Мы приехали сюда возложить цветы и почтить минутой молчания память настоящих героев. Тогда было очень сложное время, которое унесло много жизней. Такое забывать нельзя!» 

27 Февраля 2017

© 2009 — 2017, Городская Дума города Калуги.

Представительный орган власти муниципального образования «Город Калуга». Официальный сайт.

Почтовый адрес:
248000, Россия, г. Калуга, ул. Ленина, д. 93.

График работы, контактная информация

Карта сайта | Политика конфиденциальности