Дети не должны страдать!

Дети не должны страдать!          Депутаты Городской Думы города Калуги побывали в одном из подведомственных учреждений, где в настоящее время нашли приют беженцы из Украины. 125 человек, из них 50 детей в возрасте от года до 15 лет. Многие из них на родине потеряли всё, уезжали наспех, без документов, одежды, денег. В основном это молодые мамы и беременные женщины. Одни еще надеются вернуться назад, другие решили остаться в России.
         Предложение депутатской группы партии «Единая Россия», которую в Городской Думе возглавляет Сергей Павлов, поддержали все депутаты. На личные средства они купили самые разные игрушки, мячи, настольные и развивающие игры, самокаты, детские коляски. Узнав, что игрушки предназначены для ребятишек из Луганска, Донецка, Краматорска, в магазине сделали скидку в 50%.
         Глядя на радостные лица малышей, разбирающих яркие игрушки, Глава городского самоуправления Калуги Александр ИВАНОВ подчеркнул, что тяжелые времена легче переносить всем вместе, сообща. И ни при каких условиях не должны страдать дети.
  «Не теряйте надежду. Времена меняются, пусть эти перемены для вас будут теперь только к лучшему», - сказал он.
9 Июля 2014

© 2009 — 2019, Городская Дума города Калуги.

Представительный орган власти муниципального образования «Город Калуга». Официальный сайт.

Почтовый адрес:
248000, Россия, г. Калуга, ул. Ленина, д. 93.

График работы, контактная информация

Карта сайта | Политика конфиденциальности