Город свои обязательства выполнил

Город свои обязательства выполнил

17 июля в деревне Воровая состоялся сход жителей, в котором приняли участие Глава городского самоуправления города Калуги Александр ИВАНОВ, начальник управления строительства и земельных отношений Дмитрий ДЕНИСОВ, начальник управления по работе с населением на территориях Юрий МОИСЕЕВ, сотрудники Городской управы и представители министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области.

Главный вопрос – водоснабжение. В настоящее время здесь зарегистрировано 105 жителей, в основной массе это пенсионеры. В деревне имеется два муниципальных колодца, но вода в них для питья непригодна. Многие жители выкопали колодцы на своих участках самостоятельно.

            «Мы встречались с жителями Воровой еще в 2011 году, - пояснил Александр ИВАНОВ.- Тогда остро стоял вопрос с газификацией этой деревни. Сегодня эта проблема решена. Мы встречались с ними в 2013 году, было обещано подготовить проектно-сметную документацию и после прохождения государственной экспертизы передать её в министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области для осуществления строительства. Сегодня могу сказать, что мы свои обещания выполнили в полном объеме. Надеюсь, что на следующей нашей встрече с жителями деревни Воровая мы подведем окончательный итог этой работы».

17 Июля 2014

© 2009 — 2019, Городская Дума города Калуги.

Представительный орган власти муниципального образования «Город Калуга». Официальный сайт.

Почтовый адрес:
248000, Россия, г. Калуга, ул. Ленина, д. 93.

График работы, контактная информация

Карта сайта | Политика конфиденциальности