Приняты отремонтированные дворы в микрорайоне "Байконур"

Приняты отремонтированные дворы в микрорайоне "Байконур"

15 ноября депутаты Городской Думы Виктор БОРСУК и Евгений КАМЕНАРОВИЧ приняли участие в приёмке работ по ремонту и благоустройству дворовых территорий  домов № 19А, 21, 22 по улице Звёздной.

Ремонт был выполнен в рамках программы «Городская среда», во дворах было уложено новое асфальтовое покрытие, установлены бордюры, обустроены парковочные карманы.

У членов приемной комиссии замечаний к подрядчикам не возникло.

– Этот двор, как и подавляющее большинство дворов Байконура, не ремонтировался с момента постройки микрорайона, – отметил депутат Виктор БОРСУК, – в связи с тем, что земля принадлежала министерству обороны, город юридически не мог вкладывать сюда средства. После передачи земли в муниципальную собственность в микрорайоне уже второй год ведутся работы по благоустройству. Ремонт дворовых территорий был выполнен качественно, все пожелания жителей были учтены. Мы надеемся, что и в дальнейшем реализация программы«Городская среда» будет продолжена, потому что в микрорайоне ещё есть над чем работать.

Качеством работ жители остались довольны.

Ольга Купчикова(житель дома): «Я считаю, что ремонт очень хорошо сделали! У нас дорога была очень плохая, начиная от школы от 19 го дома, огромные ямы были, по сути, не было асфальта, дорога была узкая, затруднен проход из-за припаркованных машин. Нам приходилось ходить по проезжей части. При планировании работ с нами, жителями, советовались, и выполнили наши пожелания. Теперь дорога расширена, нам сделали тротуары, благоустроены парковочные места. Выполненными работами мы довольны!» 
IMG_2893.JPG IMG_2949.jpg
15 Ноября 2017

© 2009 — 2018, Городская Дума города Калуги.

Представительный орган власти муниципального образования «Город Калуга». Официальный сайт.

Почтовый адрес:
248000, Россия, г. Калуга, ул. Ленина, д. 93.

График работы, контактная информация

Карта сайта | Политика конфиденциальности