В Калуге открылась ярмарка "Медовый спас"

В Калуге открылась ярмарка "Медовый спас"

14 августа в Калуге открылась ярмарка мёда «Медовый спас», организованная Министерством сельского хозяйства Калужской области, Городской Управой Калуги, Калужским союзом пчеловодов и сельскохозяйственным кооперативом «Калужский мёд».

До 19 августа у калужан будет возможность попробовать и приобрести продукцию лучших пчеловодов области, а также проконсультироваться по применению мёда в лечебных целях. Более 24 пасечников представили самую разнообразную продукцию:  луговой, донниковый, кипрейный и липовый мёд, кроме того в продаже есть воск, пыльца, перга, прополис и многое другое.

Глава городского самоуправления города Калуги Александр Иванов принял участие в открытии ярмарки: «Проведение подобных фестивалей говорит об успешном развитии сельского хозяйства в Калуге и Калужской области, всё больше продукции местных производителей оказывается на прилавках магазинов областного центра. Такие ярмарки, неизменно вызывают интерес у жителей нашего города. Я выражаю благодарность всем калужским пчеловодам за их плодотворный труд и высококачественную продукцию, которой они обеспечивают калужан».

IMG_1173.JPG IMG_1217.JPG

14 Августа 2019

© 2009 — 2019, Городская Дума города Калуги.

Представительный орган власти муниципального образования «Город Калуга». Официальный сайт.

Почтовый адрес:
248000, Россия, г. Калуга, ул. Ленина, д. 93.

График работы, контактная информация

Карта сайта | Политика конфиденциальности