Депутаты поздравили калужан с Днём пожилого человека

Депутаты поздравили калужан с Днём пожилого человека

4 октября народные избранники поздравили с Днём пожилого человека активистов территориальных общин.

Заместитель председателя Городской Думы Сергей Павлов, депутаты Константин Сотсков, Виктор Борсук, Вячеслав Лаврецов и Андрей Макаров поздравили калужан с праздником и поблагодарили за плодотворный труд и активную жизненную позицию.

Все приглашенные получили цветы и сладкие подарки, творческими коллективами города был подготовлен праздничный концерт.

– Праздник пользуется большой популярностью среди жителей, желающих принять участие в торжествах больше, чем вмещает зал, мы стараемся охватить как можно больше людей, – отметил Виктор Борсук.

Гости праздника получили заряд бодрости и хорошего настроения и в свою очередь поблагодарили депутатов за тёплый приём, заботу и внимание.

– Мероприятие стало доброй традицией и проводится ежегодно, подобные встречи очень важны для пожилых людей, они имеют возможность увидеться друг с другом и пообщаться, – рассказал Константин Сотсков, – депутаты постоянно ведут работу по поддержке социально незащищенных слоёв населения и пожилых людей.

– Для пожилых людей очень важны внимание и забота, возможность пообщаться друг с другом, – уверен Сергей Павлов, – во многих территориальных общинах наиболее активную роль играют пожилые люди, так что сегодня они могут обсудить насущные вопросы и обменяться опытом. И, конечно же, они оказывают огромную помощь в нашей депутатской работе, за  что мы им очень благодарны.  

– Для пожилого человека дорого общение, внимание и забота о нем, если мы забудем о них, наши потомки нас не простят, – солидарен с коллегой Андрей Макаров.

IMG_6837.JPG IMG_6724.JPG

5 Октября 2018

© 2009 — 2018, Городская Дума города Калуги.

Представительный орган власти муниципального образования «Город Калуга». Официальный сайт.

Почтовый адрес:
248000, Россия, г. Калуга, ул. Ленина, д. 93.

График работы, контактная информация

Карта сайта | Политика конфиденциальности