На приёме у депутата

На приёме у депутата

К Алексею Колесникову обратились жители улицы Гвардейская в связи с проблемами водоснабжения.  Давление воды очень слабое, особенно в домах №3 и № 4, на верхних этажах газовые колонки практически не зажигаются.

«Здесь требуется замена водовода диаметром 800 мм. Оперативно связался с руководством ГП «Калугаоблводоканал». По последней информации материалы для проведения работ уже закуплены, в следующем месяце обещают приступить к замене водовода. Ситуация у меня на контроле», – пояснил депутат.

Жители дома № 4 по улице Гвардейской подняли вопрос по одной из проблемных квартир. Квартира в ужасном состоянии, долги по оплате ЖКУ составляют уже более 2-х миллионов рублей, не считая оплаты за электричество и газ. При этом жильцы никого не впускают, в том числе сотрудников полиции и проверяющие организации. Помимо долгов, соседей волнует состояние газового, сантехнического оборудования и водопровода, существует опасность возникновения аварийных ситуаций и пожара.

Принято решение вновь обозначить проблему на уровне городских властей. Также в ходе приема обсуждались вопросы работы общественного транспорта.

20 Октября 2023

© 2009 — 2024, Городская Дума города Калуги.

Представительный орган власти муниципального образования «Город Калуга». Официальный сайт.

Почтовый адрес:
248000, Россия, г. Калуга, ул. Ленина, д. 93.

График работы, контактная информация

Карта сайта | Политика конфиденциальности