Новая слобода приглашает

К услугам учащихся колледжа пять современных мастерских:
кондитерское и поварское дело,
хлебопечение,
туризм,
виноделие.
Еще две мастерские по холодильным технологиям находятся в стадии оснащения. Всё это создает необходимые условия для практической подготовки учащихся колледжа в соответствии с передовыми технологиями. По отзывам, молодые калужане не жалеют о выбранном пути и с большим интересом осваивают специальности.
«Произвел впечатление экзамен будущих поваров, мастерство которых оценивали опытные эксперты из популярных в Калуге предприятий общепита, - поделился впечатлениями Александр Иванов. - Ежегодно колледж выпускает более 600 молодых специалистов, которые составляют достойную конкуренцию опытным работникам производства, будь это повар, кондитер или мастер по выпечке хлеба. Причем большинство выпускников остаётся работать в Калуге! Спасибо педагогам за профессионализм и работу, направленную на повышение престижа средне-специального образования».
28 Июня 2022