В Калуге начался осенний призыв

В Калуге начался осенний призыв

2 октября под председательством Главы городского самоуправления Калуги Александра ИВАНОВА начала работу городская призывная комиссия. 

Осенний призыв начался с 1 октября и продлится до 28 декабря. Как правило, калужские призывники хотят попасть в воздушно-десантные войска, спецназ, военно-морской флот и морскую пехоту, также несколько ребят были отобраны в Президентский полк комендатуры Московского Кремля.

–  Перед органами местного самоуправления стоит задача создать все необходимые условия для обеспечения призыва, – рассказал Александр ИВАНОВ, – в ходе весеннего призыва в армию были призваны 300 калужан, растет патриотический настрой молодёжи и популярность военной службы. Уверен, что  калужские призывники хорошо проявят себя в армии, а некоторые захотят продолжить службу в вооруженных силах. В любом случае служба станет для них хорошей школой жизни, молодые люди получат необходимые навыки, встретят новых друзей.

Также Глава городского самоуправления отметил эффективную работу призывной комиссии и военных комиссариатов.

– Работа призывной комиссии постоянно совершенствуется, к каждому призывнику подходят индивидуально, учитываются пожелания о месте прохождения службы и роде войск, – подчеркнул Александр ИВАНОВ, – в случае необходимости принимаются решения о предоставлении отсрочек, зачислении в запас и направлении на альтернативную гражданскую службу.
IMG_6331.JPG IMG_6363.JPG 
3 Октября 2018

© 2009 — 2018, Городская Дума города Калуги.

Представительный орган власти муниципального образования «Город Калуга». Официальный сайт.

Почтовый адрес:
248000, Россия, г. Калуга, ул. Ленина, д. 93.

График работы, контактная информация

Карта сайта | Политика конфиденциальности