Внесены изменения в городской бюджет

Внесены изменения в городской бюджет 6 августа состоялось внеочередное заседание Городской Думы.
Были внесены поправки в бюджет города.
40 миллионов рублей будет направлено на увеличение уставного фонда муниципального унитарного предприятия «Калугатеплосеть», 113 тысяч рублей выделяется на разработку проектно-сметной документации на ремонт фасада административного здания по ул. Московская, 188.
11,9 млн. рублей выделяется на выполнение обязательств муниципального образования по оплате судебных решений, связанных с заменой предоставления квартир на денежную компенсацию и возмещение материального ущерба.
На 18,7 млн. рублей уменьшаются ассигнования из городского бюджета на строительство надземного пешеходного перехода между микрорайонами Турынино-1 и Турынино-3. Объект будет возводиться за счёт субсидий Дорожного фонда Калужской области.
Кроме того в 2014 году не будет производиться строительство подъездной дороги к гражданскому кладбищу в районе д. Марьино, соответственно расходы бюджета на эти цели уменьшаются на 13,8  млн. рублей.
В ходе «часа контроля» депутаты заслушали информацию о ходе выполнения работ по установке детских игровых и спортивных комплексов во дворах многоквартирных домов.
Начальник управления городского хозяйства Константин ГОРОБЦОВ сообщил народным избранникам, что по двадцати объектам работы выполнены в полном объёме, а всего планируется установить порядка 150 детских игровых комплексов. Работы планируется завершить к 30 августа.
Глава городского самоуправления Александр ИВАНОВ подчеркнул необходимость осуществления депутатского и общественного контроля и призвал активно привлекать жителей к приёмке выполненных работ.
6 Августа 2014

© 2009 — 2019, Городская Дума города Калуги.

Представительный орган власти муниципального образования «Город Калуга». Официальный сайт.

Почтовый адрес:
248000, Россия, г. Калуга, ул. Ленина, д. 93.

График работы, контактная информация

Карта сайта | Политика конфиденциальности